Alterar o MX para o google apps (helm)

muitos clientes tem perguntado sobre como cadastrar os MX do google, segue instrução detalhada:

esta alteração deverá ser feita através do helm:

- entre no helm
-clique em dominios
- clique no dominio
- clique no icone editar dns (caso o icone nao esteja disponivel habilite a opção em planos de hospedagem)
- aparecerá uma lista dos registros de dns
- localize o registro @ tipo mx

Caso exista clique sob o mesmo

- no campo dados do registro apague o que esta escrito e preencha com aspmx.l.google.com, no campo ordem apague o que tiver escrito e preencha com 1, grave a alteração.

Caso não exista

Clique no botão adicionar

Preencha da seguinte maneira :
Tipo : MX
Registro: @
Dados do registro : aspmx.l.google.com
Ordem do registro : 1

Para as demais configurações que o google lhe passa:

Clique no botão adicionar

Preencha da seguinte maneira :
Tipo : MX
Registro: @
Dados do registro : atl1.aspmx.l.google.com
Ordem do registro : 5

e assim sucessivamente para todos os campos, bastante atenção no campo ordem do registro.