Transferindo um domínio para a Host Sagrado

O processo de transferência é feito conforme os passos abaixo:

1. Solicitar junto ao orgão que registrou o domínio a Chave de Autorização (Auth Key, EPP Key).

2. Depois acesse o site da Host sagrado (https://www.hostsagrado.com.br/central/domainchecker.php ou https://www.hostsagrado.com.br/central/cart.php?a=add&domain=register ) , faça a busca pelo seu dominio no formulário, propositalmente o formulário retornará que seu dominio esta registrado, pois bem, ainda sim clique em contratar. Selecione a opação "Eu quero transferir meu domínio para Host Sagrado", siga os passos de contração e coloque o código EPP Key que autoriza o início da transferencia.

3. A Internic poderá enviar um e-mail solicitando autorização para efetivar a transferência. Este e-mail será enviado para o e-mail do contato administrativo do domínio (este e-mail deverá constar no WhoIs).

5. O e-mail de autorização deve ser respondido com um simples REPLY sem nenhuma mensagem adicional além da enviada pela Internic, ou clicando no link de confirmação de transferência, dependendo do domínio pode ser solicitado o clique para confirmação. Esta é a confirmação de que você concorda em transferir o domínio.
OBSERVAÇÕES:

O domínio deverá estar registrado há mais de 60 dias.
O domínio deverá ter mais de 30 dias de prazo antes de sua expiração (em alguns casos essa regra poderá ser ignorada).
O prazo para conclusão do processo de transferência é de até 10 dias.
A transferência prorroga o registro por mais um ano a partir da data de expiração no antigo orgão registrante.