Plugins Adicionais para Cpanel

Esse post mostra uma simples lista de plugins Cpanel e WHM

Mais informaes visite o frum.

Plugins WHM grtis:

ConfigServer.com Firewall gerencia iptables , manipula os ataques de fora bruta, e muito mais. Este um que eu usei, e definitivamente recomendo.

ConfigServer.com ModSec Control modificar as regras ModSecurity em uma base global ou por usurio, e visualiza os logs.

NDCHosts Clean Backups limpa backups para contas que no existem aps um certo perodo, automatizado ou em uma base manual.

NDCHosts Account DNS Check verifica os domnios que no resolvem os IPs atribudos no http.conf.

ConfigServer.com Explorer fornece um File Manager-como interface permitindo o acesso a seu sistema de ficheiros via GUI.

ConfigServer.com Mail Queues estatsticas e de gesto da fila do seu servidor de e-mail.

ConfigServer.com Mail Manage gesto de contas de e-mail, estatsticas importantes, e mostra de contas sobre as cotas, ao longo de um certo tamanho, etc.

Plugins WHM pagos:

ConfigServer.coms eXploit Scanner explorao ativa do seu servidor para evitar exploits.

NDCHosts Secondary MX transforma cPanel DNSonly instalar em um servidor MX backup.

Plugins cPanel grtis:

cPanels cPAddons permite a instalao de vrios scripts PHP . Instalados via WHM> cPAddons> Instalar.

Plugins cPanel pagos:

Netenbergs Fantastico instala mais de 50 scripts PHP. A grande maioria so gratuitos, software cdigo-fonte aberto, embora alguns exigem uma licena.

Softaculous similar ao fantstico, definidamente melhor, com mais de 140 scripts PHP.

Ateno: vale lembrar que no nos responsabilizamos pelo uso destes plugins em seu servidor dedicado.