erro : Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '550 Authentic

Ao enviar um email o outlook exibiu uma menssagem de erro parecida esta:

Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '550 Authentication is required for relay',

isto ocorre porque é preciso que outlook faça autenticação no servidor antes de enviar o email, para corrigir este problema
siga os seguintes passos:

- Entre no outlook
- entre na opção do menu Ferramentas -> contas
- clique sobre a conta de email com problema
- clique no botão propriedades, abrira uma nova janela
- clique na aba servidores
- verifique se no nome de usuario esta o seu email completo.
- redigite a senha de email
- marque a opção meu servidor requer autenticação
- clique no botão aplica, clique no botão ok
- feche as janelas
- pode enviar o email.