Instalando e Configurando Softphone 3CX

Se você irá usar o 3CXPhone com um provedor VoIP, você precisará configurá-lo como segue:

1. Inicie o 3CXPhone do grupo de programas ou clicando duas vezes em ícone da bandeja.
  2. A primeira vez que você iniciar o 3CXPhone, ele irá automaticamente criar um novo perfil de conexão. Do contrario, clique o botão novo para criar um novo perfil. Insira um nome para a conexão.
  3. Insira seu ID SIP (algumas vezes chamado de Nome do Usuario, ID de autentificação) no campo Ramal e no campo ID. Especifique sua senha no campo Password. Estes detalhes serão dados pelo seu Provedor VoIP. A terminlogia usada pode variar entre os provedores VoIP (por exemplo seu nome de usuario  normalmente seu numero de telefone).

4. Selecione a opção Eu estou fora do escritorio e especifique o nome ou IP publico do servidor SIP (também chamado de servidor registrar ou SIP registrar) do seu provedor VoIP. Por exemplo, sip.myvoipprovider.net
  5. Se o seu provedor VoIP pedir o uso de um outbound proxy, selecione a opção "Use Servidor Outbound Proxy" e especifique o outbound proxy. Por exemplo, proxy.myvoipprovider.net.

Nota: A configuração do outbound proxy só é solicitada se estiver diferente do nome do servidor do provedor SIP. Em caso se duvida contate seu provedor VoIP.

6. Clique OK para criar a conexão. Uma vez que você tiver se conectado com sucesso, seu nome de usuário será mostrado no topo ao lado direito.

BAIXE O SOFTPHONE 3CX EM NOSSA CENTRAL DE DOWNLOADS!