OUTLOOK - erro 0x800CCC0F

Ao tentar enviar ou receber um e-mail no Outlook 2002, você pode receber uma mensagem de erro similar à seguinte:

Erro 0x800ccc0f: A conexão com o servidor foi interrompida.

CAUSA:

Esse problema pode ocorrer se você tiver um antivírus ativado para o e-mail, que verifica os e-mails na medida em que eles são descarregados do servidor POP (Post Office Protocol).

RESOLUÇÃO:

Para resolver esse problema, desative o antivírus para e-mail, e adicione manualmente o nome do servidor POP na caixa de diálogo Contas de email do Outlook. Para adicionar manualmente o servidor POP, siga estes passos:

1. Inicie o Outlook.
   2. No menu Ferramentas, clique em Contas de email
   3. Clique em Exibir ou alterar contas de e-mail existentes, e então clique em Avançar.
   4. Na caixa de diálogo Contas de email, clique em Adicionar.
   5. Clique em POP3, e clique em Avançar.
   6. Insira as informações corretas para o seu servidor de e-mail POP3, e clique em Avançar.
   7. Clique em Concluir.

LINK MICROSOFT SOBRE O PROBLEMA:

http://support.microsoft.com/kb/329916/pt-br